@teg parade

(no subject)

Моя кошка дико боится ветеринара, и каждый раз бесится. Даже простая процедура как стрижка когтей требует наркоз. Дома она совершенно не дает делать такие вещи. А когти стричь ей надо каждые пару недель, но она довольно боевая. Кто может посоветовать? Не хочется под наркоз ее по два раза в год.

@teg parade

Support Lemmy

A new heavy metal was discovered in the periodic table. It would be completely logical to name it Lemmium. I signed the petition, and you should, too.

@teg parade

Спаммерам проклятия

Лемми умер, Оззи написал в Твиттере, я откомментировала. Грустно, ушел человек такой... Мой коммент использовали как почву для гавно-спама. Мне тошно.

@teg parade

(no subject)

Утро на шук апишпешим удалось сегодня очень приятным. Улочки почти совсем пустые, продавцы только открывают свои лавки - магазинчики. Я возвращаюсь домой после ночной смены, посасываю фруктовый шейк, руки мерзнут - но мне это совсем не мешает. Люблю этот район и вечером, когда живой и шумный - но утром он чудный. Пойду посплю...

@teg parade

(no subject)

Как хорошо жить в Тельавивяффо, честное слово.
По дороге в бар остановились в соседнем киоске, нас угостили рюмочкой Шивас. В баре елка, и никто не мешает жить. Классно.

@teg parade

(no subject)

Оказывается, что в той другой гостинице попросили чтобы именно я пришла. Сказали, что я мол лучше других в моем цевете. Чертовски приятно!

@teg parade

(no subject)

На следующей неделе аж 4 ночные смены, 3 из них в другой гостинице. Моя начальница предлагает, чтобы я пошла каким нибудь утром в другую гостиницу на пару часов - чтобы понять что к чему.
Во первых, ночью там не особо загружено.
Во вторых, я к новому году буду мочалкой.
В третих, когда йобтваюмать она представляет что у меня будет свободное время? Охуеть, какое начальство.